sábado, 23 de abril de 2011

Sabores Especias de Dona Nair

Não existe prazer melhor do que saborear um quitute de uma pessoa experiente e cheia de truques e dicas na elaboração de uma receita. E esta é a técnica de Dona Nair, cheia de expontaneidade e muito alto astral.

Ontem tive uma aula maravilhosa de como fazer um verdadeiro e saboroso Rissólis. Cuja massa é simples, mas o preparo tem todo um ritual cheio de segredos. O resultado não poderia ser outro: DELICIOSO.

Após termos feito a massa, logicamente tivemos que saborear os dois tipos de Rissólis cujos recheios eram de Camarão ao Creme e de Pizza composto de queijo, tomate, orégano, azeite e sal. E numa descontraída reunião entre amigos, pudemos saborear com muitos elogios e muitas risadas.

E quem desejar obter a receita deste delicioso Rissóles, é só me contatar e poderão assim constatar que esta massa é de uma levesa inigualável.

2 comentários:

  1. Estes risolis são realmente uma delícia !!!

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  2. Esse dom de cozinhar muito bem está no sangue italiano ... herdamos de mamãe Anna !!! Parabéns belo belo site !!!

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